Пенсионерка просит полицию защитить ее от Малахова

Статьи

Ирина Мажарова, на чью квартиру на Остоженке претендует ведущий “Пусть говорят!”, обратилась в полицию: ей угрожают посланные телеведущим люди.

Московской пенсионерке Ирине Мажаровой пришлось обратиться в полицию после того, как 16 ноября по просьбе Андрея Малахова пятеро молодых людей, не называвших своих имен, обесточили ее квартиру.

Оказалось, что это сотрудники обслуживающей дом компании «Бизнес трейд» срезали всю проводку в подъезде, за квартиру в котором спорят телеведущий и подрабатывающая консьержкой пожилая женщина.

На вопрос Мажаровой, жилье которой погрузили во тьму, почему творится подобное, “гости” сослались на распоряжение телеведущего.

Их не смутила даже камера мобильного телефона, на которую пенсионерка записала все происходящее.

– У меня есть договор собственника этой квартиры, там – Малахов Андрей, – заявил песионерке срезавший проводку молодой человек. – Я вообще не знаю, что вы делаете в его квартире. По моим данным, здесь никого не должно быть. Он собирается делать ремонт.

Пенсионерка Ирина Мажарова в беседе с корреспондентом Life News назвала такие действия телеведущего маневром, который понадобился ему, чтобы отвлечь ее от подготовки к судебной тяжбе по квартире.

Дело в том, что Андрей Малахов уже обратился в суд с требованием принять меры к выселению пенсионерки из его квартиры.

– 12 ноября заявление поступило в суд, – Ирина Мажарова демонстирует копию иска Андрея Малахова. – И уже назначена дата слушаний, а обычно такие решения меньше чем за месяц не принимаются.

Факты, изложенные в заявлении, тоже несколько смутили пенсионерку. Например, там имеется фраза о том, что Малахов неоднократно предлагал подыскать ей другое жилье.

– Не было такого! – утверждает Ирина Мажарова. – Его представитель один раз подходил ко мне и предложил вариант, что Малахов снимет для меня квартиру на полгода. Но если бы я согласилось, то это означало бы, что я признаю свою неправоту, что все напрасно.

После этого пенсионерка решилась обратиться в полицию, чтобы ее оградили от нападок на время, пока идет суд за квартиру.

– Если суд признает, что я неправа, то, конечно, соглашусь с его решением, – говорит Мажарова.

Андрей Малахов в беседе с корреспондентом Life News подробно рассказал о своем взгляде на кофликт с квартирой на Остоженке.

– Никто ни на кого не нападает, я ее даже не выгоняю, я написал заявление в полицию, что прошу предупредить гражданку Мажарову, что она незаконно занимает жилплощадь, – пояснил Life News Андрей Малахов.

Со слов шоумена, пенсионерка нарушает Уголовный кодекс и занимает квартиру, не имея на то совершенно никаких оснований.

– Я собственник квартиры, у меня есть на руках договор, также есть договор с управляющей компанией “Бизнес трейд”, – продолжает телеведущий. – У Ирины Мажаровой договора с управляющей компанией нет, поэтому в “Бизнес трейд” меня спросили: “А кто, собственно, будет платить за коммунальные услуги в квартире, в которой вы не проживаете?”

После этого ведущий программы “Пусть говорят!” написал в управляющую компанию заявление, в котором уведомил “Бизнес трейд”, что на время судебных заседеаний, то есть на то время, пока он не живет в квартире, он просит отключить свет.

– Не Ирина Мажарова, разводящая страусов, а я плачу за эту квартиру, в которой она проживает, – поделился с Life News Андрей Малахов. – А гражданка Мажарова еще должна рассказать вам, что, как только ей отключили свет, она самостоятельно подключилась к центральному энергоузлу.

По мнению шоумена, пенсионерка незаконно ворует свет у граждан, проживающих в этом доме, за что по закону полагается штраф 150 тысяч рублей.

– У нее и так тяжело с деньгами, и еще 150 тысяч рублей, поэтому я очень волнуюсь за нее тоже, – поясняет Малахов. – Ирина Мажарова в ресторане общалась с моим адвокатом: пенсионерка сообщила, что некий человек из Балашихи отобрал у нее деньги, поэтому жить ей сейчас негде, она просила найти афериста.

Со слов звезды телеэкрана, редакция “Пусть говорят!” провела журналистское расследование и аферист был найден.

– Нашли афериста, нашли ей прекрасную квартиру, предложили заплатить за нее – она согласилась, – откровенничает Андрей Малахов. – Но потом вдруг передумала и решила судиться.

Шоумен также добавил, что люди, отключившие свет пенсионерке, предъявили все необходимые документы.

– Ее никто не выгоняет, она хочет судиться – пожалуйста, – подытожил Андрей Малахов. – 6 декабря суд, пусть он решает, кто прав в этой ситуации.

Напомним, что квартирный вопрос популярного телеведущего стал объектом пристального внимания тогда, когда он обратился в полицию с просьбой выселить из купленных им апартаментов с видом на храм Христа Спасителя “незнакомую ему женщину по имени Ирина”.

Ирина Мажарова считает, что по закону право первоначального выкупа квартиры должно было принадлежать ей и с ней поступили несправедливо, не уведомив о планах Малахова.

Помимо прочего, квартира в доме, где жилплощадь стоит 23 тыс. долларов за квадратный метр, досталась Млахову примерно в 10 раз дешевле. Ни он сам, ни столичые власти, продавшие апартаменты, комментировать эту сделку не захотели.

Фото: Russian Look