Консультант:
+7 (905) 545-96-73
Обмен квартир
Обмен с доплатой
Срочный выкуп квартир
Все виды сделок с недвижимостью
в Москве и М.О.

Новости

Мы опять дымим? (26.07.2011)

Мы опять дымим?

 

 

Население Москвы заслуживает определенного преклонения. За такие условия проживания в знойный период последних лет надо бесплатно питание добавочное горожанам давать или, как слабую альтернативу, - молоко сгущенное. По сути, Москва – это даже не город, а страна в стране, и всё здесь обособленное: поведение людей, дороги, улицы, правительство и даже климат, как ни странно. В чем связь между знойными деньками и таким понятием, как срочный выкуп квартир? Логическая цепь имеется.

Люди, которые и так поглощают огромное количество негативной энергии мегаполиса, теперь, кроме всего прочего, подвергаются ещё и яростному нападению природы в 2010 году и уже в 2011 году возможно тоже - задымлению. Тут уж сто раз задумаешься, а не пора ли рискнуть на срочный выкуп квартир в Москве, а потом бежать, куда подальше под мышкой с детьми, где ещё знают, что такое свежий воздух. Вспоминать о прошлогодних пожарах, желания нет, т.к. горя они нам немало принесли, но ведь вспоминать-то приходится, потому как на улице опять зной. Вдуматься только, Москва – мегаполис, в котором нанотехнологии и огромные капиталовложения, а под боком её стен пылает стихия, которая уже сжигала дотла этот город в его истории.

Правительство заверяет нас, что всё не так страшно, что леса почти не горят, а если и горят, то стихия быстро локализуется. На фоне перспективы нахождения будущего центра Москвы в районе деревни Летово, тема то не второстепенная. Нас заверяют, что торфяники быстро наводняют, и что МЧС всё держит под контролем, и нам очень хочется в это верить. Второго смога даже представлять себе не хочется, а то несколько тоскливо-жутковатой видится картина будущего построенного центра Нью-Москвы, заполненного сплошь офисными и административными зданиями: ночные пустынные улицы в несколько слабом дыму и едким запахом гари. Того и глядишь, что после переезда в новые апартаменты, чиновники сами задумаются о том, чтоб срочный выкуп квартир осуществить, да куда-нибудь подальше переехать.

Так ли гладко все на самом деле, как нас заверяет правительство? В Подмосковье уже имеется ряд серьезно полыхающих пожаров, и экологи заверяют жителей столицы в том, что через две недели москвичам опять понадобятся марлевые повязки, и уповать можно только на ожидаемые во второй половине лета, дожди. И это является одной из причин того, что коренные москвичи могут осуществить срочный выкуп квартир и поменять  место постоянного проживания.

Стоит заметить, что на фоне роста цен на недвижимость элит-класса, среднестатистический житель белокаменной с охотой приобретает эконом-класс, тем более что нынешний эконом-класс, это все равно, что элитное жилье 90-х, а значит для обитания семьи индивидуумов, подходит великолепно. Говорят, что застройщики уже не дают на раздумье 10 дней, а всего лишь сутки, а это дорогие читатели, означает, что уже завтра вам может понадобиться наша стабильная услуга – срочный выкуп квартир.

Жизнь в Москве, как и две стороны медали: радужные перспективы стремительного карьерного роста в огромных корпорациях с лицевой стороны медали, и постоянные стрессы, пробки, несоизмеримая стоимость недвижимости и ужасная экология с обратной стороны. Молодость ещё жаждет побед и толкает родителей на срочный выкуп квартир, чтобы купить хотя бы комнату в коммуналке любимому чаду, но ведь эта коммуналка будет не где-нибудь, а в Москве. А старость спокойненько, не спрашивая родственников, идет на срочный выкуп квартир в Москве и едет куда-нибудь туда, где на Черноморском побережье за вырученные от продажи жилья в столице деньги можно будет купить небольшое село или в Подмосковье, где цены пока приемлемые. Причины заказать срочный выкуп квартир в Москве могут быть самые разные, но даже с учетом издержек и понижения цены жилья за срочность, у владельца останется столько средств, что можно будет купить нормальную квартиру в менее престижном районе, да еще и о-го-го сколько останется!