Консультант:
+7 (905) 545-96-73
Обмен квартир
Обмен с доплатой
Срочный выкуп квартир
Все виды сделок с недвижимостью
в Москве и М.О.

Новости

Жилье экономкласса возможно увеличиться в цене на 40%. (28.09.2010)

Прогноз подобного типа дали ещё в конце зимы этого года московские риэлторы. А уже сегодня они отмечают, что данный прогноз начинает сбываться.

            Ещё с осени 2009 года риэлторы начали замечать увеличение активности в сфере недвижимости, что наблюдалось в численном увеличении сделок, а также в постепенном увеличении стоимости недвижимости. По большому счету в тот период раскупались лишь недорогие квартиры. В итоге, после первой декады мая, оказалось, что основное число объектов увеличились в стоимости с начала 2010 года на 10-15%.  

            Ещё одним переломным месяцем оказался август. Эксперты отмечают, что за первые три недели августа наблюдалось увеличение стоимости до 6 млн. руб., а это примерно 10%. Кроме того, на сегодняшний день объектов подобного типа уже практически не осталось.

            Осень 2010 года показала нам довольно бурный рост цен, а также увеличение числа сделок, и стоимости жилья на вторичном рынке. Основополагающим фактором увеличения стоимости будут недорогие квартиры. Кроме того немаловажную роль также сыграет и ипотека.

По прогнозам экспертов, стоимость жилья в экономклассе увеличится на 20-30%. А если ещё учесть увеличение стоимости недвижимости, которое было весной, то получится все 40% увеличения цены на московские квартиры.