Консультант:
+7 (905) 545-96-73
Обмен квартир
Обмен с доплатой
Срочный выкуп квартир
Все виды сделок с недвижимостью
в Москве и М.О.

Новости

Акции c недвижимостью проводимые летом, позволяют сэкономить от 10 до 15%. (30.07.2010)

Лето – это прекрасная пора для покупки жилья, по тому, что именно в это время, строительные компании, реализуют свои объекты по самым приемлемым ценам и на самых лучших условиях. Стоимость новостроек в Москве с начала 2010 года увеличилась примерно на 5-6%, прежде всего благодаря новым объёктам, число которых уменьшается.

Каждый месяц, стоимость жилья увеличивалось в среднем на 0,5-1% в зависимости того, что это за недвижимость. Но с началом сезона отпусков, динамика роста цен закончилась. К подобным выводам пришли специалисты компании Est-a-Tet. Кроме того, довольно большое количество застройщиков начали предлагать весьма привлекательные условия покупки недвижимости.

       «Сейчас можно смело говорить, что лето – это наилучшее время для приобретения жилья. С наступлением осени, цены на жильё вновь начнут карабкаться вверх», - комментирует ведущий аналитик компании Est-а-Tet Евгений Кухтенков.

                    

       На сегодняшний день, цена одного квадратного метра жилья эконом–класса на территории Москвы находится в диапазоне 90-110 тысяч рублей. В Подмосковье цены находятся в пределах 60-80 тысяч рублей. Но ввиду летних акций, и скидок, на сегодняшний день, квартиру можно приобрести на  10-15% дешевле обычного.

       К примеру, в ЖК «Спасский мост», строящемся в Красногорске, объявлена акция! Наименьшая цена одного квадратного метра равняется 77 000 рублей. При полной оплате клиентом жилья, ему дается скидка в 15%.

       На скидку в 5% могут также рассчитывать те, кто планирует приобрести жилье в ЖК «Калипсо». Этот монолитный дом, находится в Люблинском микрорайоне, и насчитывает 15 этажей. Скидка дается при оплате клиентом полной стоимости квартиры на протяжении десяти дней.

       В городе Реутов, находящемся в московской области имеется дом, по адресу: мкр. 9А, ул. Октября, вл. 3, клиентам здесь предлагается купить жильё с беспроцентной рассрочкой на 4 месяца, и с предоставлением скидки до 5%.

       В летний период, в сфере недвижимости бизнес-класса, также распространены акции. В июле-августе есть возможность купить жильё с рассрочкой в 0% до конца года. Подобные условия предложены желающим приобрести жильё в ЖК «Скай Форт», где в роли застройщика выступила компания «Столица». При приобретении одно- и двухкомнатных квартир первый взнос должен составлять минимум 40% от стоимости жилья, а при покупке трех- и четырехкомнатных квартир - минимум 30%.

       На довольно приемлемых условиях можно купить жилье на улице Академика Опарина, вл. 4 в Москве. Данная новостройка является многофункциональным 8-секционным жилым домом с переменчивым числом этажей (15-16 штук), однако строительство этого дома ещё не окончено. На сегодняшний день, там идут работы по проведению коммуникаций, а также по устройству территории около дома. Наименьшая цена одного квадратного метра составляет 119 тысяч рублей. На данный момент компания-строитель даёт скидку, до конца августа, размером в 5%. Ещё одна акция сейчас идёт в комплексе премиум-класса Sky House, находящемся в районе Якиманки на улице Мытная, вл. 40-44. При полной оплате здесь квартиры, Вам будет предоставлена скидка в 5%.

       Довольно лояльные условия приобретения жилья предлагают некоторые девелоперы элитных проектов. Так, скидку получат те, кто приобретёт квартиру элитном жилом доме, находящемся по адресу: переулок Б. Овчинниковский, стр. 20-22. 1. В данном строении планируется построить 18 квартир, насчитывающих от 3 до 8 комнат со свободной планировкой и площадью 100 – 360 кв.м., а также отдельный дом на 2 квартиры.

       В комплексе «Трилогия», возведение коего окончиться на Красной Пресне осталось всего несколько квартир. На данный момент их можно купить скидкой в 2-5%, при полной оплате стоимости жилья.

       Однако, есть варианты приобретения жилья со скидкой в 18%. Например в ЖК «Фьюжн Парк» по ул. Усачева, 2 продаётся квартира площадью 179,2 кв.м., которая стоит 2,650 000$, но здесь также включено одно место под машину на подземной парковке. Также хочется отметить, что данное строение находится в элитном  районе Хамовники, около парка Мандельштама.

       Однако, обрести летнюю скидку можно также и на место под машину. Например, в доме на улице Гиляровского, 55 имеются скидки под машиноместо в размере 15%.