Консультант:
+7 (905) 545-96-73
Обмен квартир
Обмен с доплатой
Срочный выкуп квартир
Все виды сделок с недвижимостью
в Москве и М.О.

А мы про это знаем…

Каким, таким образом, коровы обыкновенные относятся к недвижимости? Пока неизвестно, но тема, ниже рассматриваемая исключительно потешна – «зебу-корова», и мы, скромные труженики на фронтах продаж-покупок квартир, не могли не затронуть эту подмосковную фантазию, а то в СМИ указали, что этот смелый эксперимент остался общественностью незамеченным. А вот риэлторы эту тему затронуть хотят. Так затронуть, чтоб покоробило душу жителей каменных джунглей и захотелось вдруг продать квартиру и махнуть в Среднюю полосу, где диво дивное появилось – смесь бульдога с носорогом, то есть, простите, зебу-корова.

Селекция – дело хитрое. Вот объясните, кто решил скрестить афганских зебу и наших коров – это что за ролевые игры такие? Это даже с обменом квартир не сравнить. Но, возражают энтузиасты, мол, хорошие результаты получились: здоровье у этих зебу-буренок крепкое и надоев таких ещё никто и не видывал! А если б не получились эксперименты ваши, а если б чего не того вывели, опасное для людей, да и молоко это пить-то вообще можно ли?

Всем этим делом заведовал отдел отдаленной гибридизации Главного ботанического сада. Воистину отдаленная гибридизация! Может, стоило продать квартиру в Москве и на вырученные деньжата слетать в Новую Зеландию, там бы чего экзотического найти в среде аборигенов, и доить бы его и доить. Похоже, что экология Подмосковья уже настолько тяжела, что просто коровы или просто зебу не справляются с ударами тяжелых металлов, поэтому в дело бросились гибридизаторы.

Оказывается, что бились они над этим аж 35 лет – просто умопомрачительно. Сразу же представляется картина: обветшалые помещения какого-нибудь НИИ, плакаты на стенах в стиле: «А ты скрестил сегодня кого-нибудь?», столы, колбы и учёные. Они собрались в кружок, и рассматривают афганского зебу на новеньком заграничном постере, и рисуют на нем простыми карандашами планы скрещивания.

В этом контексте достаточно обидно за отечественного производителя, то есть за нашу славянскую коровушку, которая веками поила и кормила поколения русичей. А теперь вот наша коровёнка отошла в утиль. Пусть это не продажа недвижимости, но подтекст-то есть везде, даже в операциях с коровами. Поищем же подтекст.

Первый момент – это то, что кто-то, как обычно, отмыл «бабулеты», и так как это уже никому не интересно, то не будем и останавливаться на этом. И второй момент, основной, – кому-то надоело, или просто нечем, кормить наших коров, и этот кто-то решил, что проще не корма заготавливать, а вывести российских зебу, которые будут обладать афганской выносливостью и малопоедательностью различной зелени. И басня о 35-летнем проекте на этом фоне маловероятна – всё равно, что продать квартиру в Москве за украинскую гривну.

Мы за патриотизм, и в этом плане зебу не повезло. Потому, что ко всей их «отличности», есть и ещё у них один плюс, от которого им может совсем не поздоровиться. Говорят, что мясо у них тоже вкуснее, чем обычная говядина. Так что, зебу, жить вам на наших сельскохозяйственных фермах до первого кризиса по объемам продаж мяса, или пока не добралась до этих ферм во главе с риэлторами-патриотами.

Пусть не обижаются на нас гибридизаторы, мы в этом мало чего смыслим, но всё же очень интересно: чего ж нам дальше ждать от отдела отдаленной гибридизации?